弥•野 2017——张春雪油画作品展

          (1/9)弥•野 2017——张春雪油画作品展

          (2/9)《弥・野》(10)40cm * 60cm 年代:2015

          (3/9)《家园》50cm * 50cm 年代:2017

          (4/9)《恋恋》80cm * 80cm 年代:2015

          (5/9)《那夜,我看见瓦尔登湖》80cm * 80cm 年代:2017

          (6/9)《灰烬上的小舞步》80cm * 80cm 年代:2017

          (7/9)《野园》120cm * 60cm 年代:2016

          (8/9)《大植物系列:秘境》150cm * 120cm 年代:2016

          (9/9)《梦想者》100cm * 100cm 年代:2017

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:弥•野 2017——张春雪油画作品展
          展览时间:2017/05/20~2017/05/29
          展览地点:[江苏]-南京市梦都大街奥体中心北门内16号柱-(更斯艺术馆)
          主办单位:更斯艺术馆
          参展艺术家:张春雪

        张春雪的《弥・野》系列作品描绘的大多是南京和扬州附近乡野及湖畔的风景。相较于时下大多数油画家所青睐的象征手法或绚丽的符号标识,张春雪更乐于沉浸于大自然中那些自由生长的不知名的野花荒草,它们不受局限的肆意生长,细密又蓬勃地纠结缠绕,交织出绚烂的色彩。画家通过多重色线的抒发,将油画的色调和中国画的书写性加以柔和,有效的增加了个人化的语言特色与视觉张力。在其创作中也呈现出当下生存的自我感受,凸显了她艺术的信念和才华。

        艺术家简介:

        张春雪,江苏徐州人,毕业于南京艺术学院美术学院油画艺术研究专业,硕士研究生。江苏省美术家协会会员,江苏省青美协油画艺委会委员,江苏省油画学会会员。现生活工作于南京。


          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.135(s)   69 queries

      memory 4.612(mb)