周陋之油画艺术展

          (1/9)周陋之油画艺术展

          (2/9)《银装》 75CM X 75CM 布面油画 2017

          (3/9)《玉妆之二》 60CM X 80CM 布面油画 2017

          (4/9)《远眺青绿》 60CM X 80CM 布面油画 2016

          (5/9)《圣湖》 60CM X 80 CM 布面油画 2017

          (6/9)《金山之一》 60CM X 80CM 布面油画 2016

          (7/9)《神湖》 50CM X 60 CM 布面油画 2017

          (8/9)《朝圣之四》 60CM X 120 CM 布面油画 2016

          (9/9)《无我之一》 90CM X 120CM 布面油画 2017

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:周陋之油画艺术展
          展览时间:2017/11/12~2017/12/08
          展览地点:[湖南]-湖南省长沙市天心区太平老街167号太平里文创社区1F-(前行美术馆)
          主办单位:前行美术馆 协办:前行艺术俱乐部
          参展艺术家:周陋之

        策 展 人 : 段江华

        学术主持: 邹建平

        出 品 人 : 吴阔

        展览总监: 张丹丹

        开幕酒会:2017年11月11日(星期六) 晚上8点


        在低调和不张扬之中,

        释放着最为朴实的震撼力,

        直达内心的快乐与优雅,

        有一种信仰上的真诚实感。

        ——邹建平

        11月11日(星期六)晚上8点,前行美术馆将举行《周陋之油画艺术展》开幕酒会,诚挚邀请您的到来。

        此次《周陋之油画艺术展》,将展出周陋之先生近几年内最新创作的一批抽象风景作品,画面干净,笔触精炼,用色纯简,从早期温润含蓄的青绿山水,逐渐转变成更为极简开阔的“新周氏风景”,少即是多,简即是美。



        陋之兄,是我的好哥们,一个低调而执着的艺术家。

        这几年陋之兄先后举办了两个个展,在风格上渐趋成熟,然而他没有因此而停止在艺术语言上的探索与思考。较之前期的青绿风景有了很大变化,风格更趋单纯,但其艺术语言推进的轨迹却是非常清晰的,这于他来说是迈出了一大步,是需要一点自信和勇气的。

        我希望他能保持自己的本色,保持这份执着与自信,在自己认定的艺术道路上走的更远些。

        段江华

        2017年10月

          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.302(s)   69 queries

      memory 6.910(mb)