合一:林春岩的油画个展

          (1/4)合一:林春岩的油画个展

          (2/4)《Mulberry No. 1 龙桑之一》 林春岩 60x60cm 2018年

          (3/4)《The Evening Glow 晚霞》 林春岩 200x300cm 2017年

          (4/4)《Winter Afternoon 冬天的下午》 林春岩 200x300cm 2018年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:合一:林春岩的油画个展
          展览时间:2019/05/04~2019/05/24
          展览地点:[北京]-北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区-(红门画廊)
          主办单位:红门画廊
          参展艺术家:林春岩

        红门画廊非常荣幸地为您呈现中国当代艺术家林春岩的油画个展《合一》。展览将于2019年5月4日展至5月24日。此次展览摘选了林春岩近两年来创作的作品中的十幅中大型油画作品。林的油画以传达个人情感、描绘标志性的抽象人体,以及消除自然与人类之间的界限而得名。


          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.624(s)   69 queries
      update:
      memory 4.544(mb)