妙造自然:俄罗斯当代油画精品展

          (1/8)妙造自然:俄罗斯当代油画精品展

          (2/8)《初雪》 托尔加申·弗拉基米尔·米哈伊洛维奇 70x90cm

          (3/8)《春天的遐想》 沃佳宁·弗拉基米尔·阿列克谢耶维奇 60x80cm

          (4/8)《冬季的早晨》 古列维奇·阿列克·亚历山大洛维奇 80x100cm

          (5/8)《独树一帜》 阿夫杰耶夫·阿列克谢·根纳吉耶维奇 66x84cm

          (6/8)《港口》 维达利·拉罕斯基·巴普洛维奇 50x60cm

          (7/8)《列宾小院》 里斯特罗沃伊·弗拉基米·谢尔盖耶维奇 80x100cm

          (8/8)《盛夏》 根纳季·列昂尼多维奇·昆古拉夫 74x90cm

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:妙造自然:俄罗斯当代油画精品展
          展览时间:2019/07/24~2019/07/30
          展览地点:[江苏]-南京市鼓楼区热河路50号阅江广场办公区6楼-(更斯艺术馆)
          主办单位:更斯艺术馆
          参展艺术家:群展

        “妙造自然-俄罗斯当代油画精品展”将于7月24日下午在更斯艺术馆开展!

        随着近年来俄罗斯油画价值的不断攀升,鉴赏和收藏群体不断充实壮大,越来越多有实力的投资者也慢慢加入收藏俄罗斯油画作品的行列。此次展览汇集了包括俄罗斯人民艺术家、功勋艺术家在内的7位当代著名画家,参展者皆师出名门,且有多位都曾在艺术院校担任过美术教育工作,所以此次展出的作品不仅展示了艺术家各自的风格追求,还较为集中地反映了当代俄罗斯油画的学院风范,具有极高的学术研究价值。

        参展的俄罗斯艺术家运用轻灵鲜活的笔触,描绘出的油画作品具有强烈的民族风格和鲜明的地域特色,欣赏这些作品,既有典雅之风,又像在吟颂一首抒情的诗歌,给人以静谧之感,使得观者在欣赏作品的同时,又被带入回归本真、拥抱自然的意境之中。

        此次展览共展出三十余件作品,也是在炎炎夏日为南京的观众带来了西伯利亚的丝丝清凉,展览将持续至7月30日,敬请您光临、品赏、鉴藏!

          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 3.397(s)   69 queries
      update:
      memory 4.583(mb)