中国美术教育联盟召开首次理事会

        作者:周懿2017-06-19 08:42:20 来源:美术报

        6月10日,由国内多所美术高考教育培训机构、美术高考培训学校和相关单位组成的“中国美术教育联盟”第一届理事会第三次峰会在杭州艺创小镇召开,共历时两天。本次会议以“美育、联动”为主题,围绕如何推动中国美术高考教育发展进行探讨,并进行资源调整。全国政协委员、画家何水法,艺创小镇副主任丁琦伟,河北师范大学美术与设计学院教授、中国美术教育联盟会长杜建奇,中国陶行知研究会副秘书长陈会忠等嘉宾先后致辞,多个培训机构负责人进行主题演讲,并直播分享精品课程。


        峰会第二天,召开联盟理事会第三次峰会正式会议,由联盟秘书长张森主持。会议围绕联盟制度、联盟发展情况、同行遇到的主要问题进行汇报并展开讨论。会议秉承传递真善美,弘扬教培行业正能量,本着充分挖掘、整合画室资源,促进机构间联动交流,搭建共享平台的理念,促进行业间与相关产业的优势互补,突出整合效应,以求整个行业更加规范、良性、有序的发展。随着互联时代的崛起,国家美术高考政策的优化调控,传统美术教育行业也面临新的机遇和挑战。此次峰会立意明确,意味深长,希望同行整理并充分利用资源,勇于创新,竞合并存,相互促进,共同成长。

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.116(s)   66 queries

      memory 4.440(mb)