自在吉祥:曾醉禅意画展在宝盈轩展出

        作者:核实中..2017-07-17 13:32:52 来源:中国美术家网

          (1/3)

          (2/3)

          (3/3)

          中国美术家网--让艺术体现价值

        从2017年7月17日起,曾醉禅意画在我国著名书画艺术机构“北京宝盈轩书画艺术研究院”开始专场展出,本次展览共展出曾醉老师中国画、油画作品60多幅,全面展示了画家在中西绘画方面的实践和禅宗修行方面的感悟,作品刚刚挂出就引起了前来藏家的注目。曾醉毕业于西安美术学院工艺美术系中,曾从事过多年的美术编辑工作,勤奋好思的本性和多重的人生经历使他的绘画比别人多了些对人生和生活思考,修佛的经历又使他的作品中时时流露出对人生自在、美好的寄托,这也使他的作品很自然地走入人们的内心,观赏者面对他的中西绘画作品倍感亲切、自然。

        展览现场

        展览现场


          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.030(s)   5 queries

      memory 4.682(mb)