“云岭丰碑”美术创作展献礼十九大

        作者:董雪莹2017-10-18 08:54:53 来源:中国艺术报

        10月13日至11月6日,由云南省委宣传部、省文化厅、省文联共同主办的“云岭丰碑”大型专题美术创作展在云南美术馆举行。展览以民族团结为主题献礼十九大;“历史变迁”“幸福生活”“跨越新时代”三个主题的46件作品,由云南省美术专业创作领域的40余位国画名家和全省各地优秀画家创作完成。针对这次主题创作,他们突出主题标准和艺术标准,以富有特色的美术形式讲述云南故事、表现民族进步、聚焦时代主题。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.125(s)   65 queries

      memory 6.750(mb)