“北京人纪实摄影展”展现北京生活

        作者:王春梅2017-10-18 08:59:58 来源:中国艺术报

        由北京市文联、北京摄协主办的“喜迎十九大·北京人纪实摄影展览” 10月12日至17日在首都图书馆举办。

        本次展览展出60余位北京各区摄影人创作的作品300余幅。作品题材广泛、内容丰富,包括北京城市副中心的火热建设场景、抗战老兵、百姓合唱团、琉璃厂地区改造工程、共享单车、外卖小哥等都有所呈现,这些作品作为北京这座千年古都历史变迁中的一个横切面,生动地展示了北京独有的市井文化、历史掌故以及当下人们的生产生活场景。

        “我们的时代——首届北京青年摄影大展”同期举办。入展作者多为青年摄影新锐, 80后、 90后作者成为青年展的创作主体,展出作品凸显了新一代中国青年摄影人的创作水平。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.282(s)   65 queries

      memory 6.757(mb)