中国美术学院油画双年展举办

        作者:核实中..2018-01-31 08:21:23 来源:新闻晨报

        浙江美院油画系自1928年建立以来一直领中国油画之风骚,并对20世纪以来的中国艺术有着重大的影响力。“形象的链接”是此次参展教师们艺术创造的态度与方法,他们由此形成自己的艺术风格,并形成了中国美术学院绘画艺术学院油画系与社会、时代、历史的文化链接,而这种链接又形成了他们各自艺术的DNA 生命形式。“形象的链接”是艺术家们在这种艺术生命链中对视觉的自我呈现与自我创造,展现出他们独自的肖像与形象。

        此次展览由中国美术学院和上海油画雕塑院主办,中国美术学院绘画艺术学院、中国美术学院技艺与方法研究中心、中国美术学院绘画艺术学院油画系承办,井士剑教授担任策展人。展览同时还举办了“东方画学与当代艺术问题”学术论坛和研讨会。展览将举办至2月7日。

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.130(s)   65 queries

      memory 5.755(mb)