张利书法篆刻作品展“翰墨抒怀”

        作者:舒文2019-10-09 10:10:49 来源:中国艺术报

        由北京书协等主办的“翰墨抒怀、金秋放歌——张利书法篆刻作品展” 10月5日在北京民族文化宫展览馆开幕。张利1957年出生于北京,毕业于首都师范大学书法艺术专业,研习书法篆刻艺术40余载,现为北京书协理事。

        本次展览共展出张利书法篆刻作品百余幅,大多为近年新作,内容丰富、形式多样。其中,隶书“江山千载美,祖国万年青”和篆书“挥笔绘时代,翰墨书中华”等,展现了祖国大好河山繁荣昌盛的美好画卷,洋溢着催人奋进的时代精神,反映了对美好生活的追求和向往。

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.153(s)   65 queries
      update:
      memory 4.476(mb)