宁静·恒远——曹辉油画作品展

          展览名称:宁静·恒远——曹辉油画作品展
          展览时间:2019/06/21~2019/07/04
          展览地点:[浙江]-浙江省杭州市南山路138号-(浙江美术馆)
          主办单位:中共宁波市委宣传部、宁波市文学艺术界联合会、浙江省美术家协会
          参展艺术家:曹辉

        展厅: 9 号厅

        曹辉,1986 年毕业于中国美术学院,1997-1998 年就读于中国美术学院硕士研究生班,现为中国美术家协会会员,浙江省美术家协会理事,宁波市美术家协会副主席,浙江省国侨书画院副院长,宁波韩岭美术馆(筹)副馆长,宁波城市学院副教授。画风以细腻写实为主,内容包括静物、人物、风景。2003-2008 年为美国加州 Contemporary Chinese Fine Art 画廊的主要合作画家。2006 -2019 年出版《中国当代实力派油画精品丛书——曹辉油画艺术》、《中国著名油画家作品精选——曹辉新作》等多本个人画册。

          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.272(s)   69 queries
      update:
      memory 4.504(mb)