徐伟利个人油画展

          (1/7)徐伟利个人油画展

          (2/7)

          (3/7)

          (4/7)

          (5/7)

          (6/7)

          (7/7)

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:徐伟利个人油画展
          展览时间:2019/12/01~2019/12/14
          展览地点:[上海]-上海市浦东区松林路357号通茂大酒店2楼-(叩闻艺术)
          主办单位:叩闻艺术 & 羲昙美学
          参展艺术家:徐伟利

        徐伟利油画个展:你去不到的远方,他都用笔画在了布上

        徐伟利:一九四三年生,中国美术家协会会员,中国工艺美术协会会员,青海书画院一级美术师,个人艺术成就已入典《中国世纪专家》、《东方名人网》、《当代美术家》,其作品多次在《美术》、《中国油画》、《国画家》、《装饰》、《人民日报》、《人民日报(海外版)》、《解放军画报》等国家级杂志、报刊发表,并入选《中国油画精品展选》、《中国油画精品展》等画册。

        徐老师的作品多次受邀参展,包括但不仅限于“全国第六、第七、第八、第九届美术作品展”、“全国第二、第四届水彩、水粉画展”、“全国林业美术作品展”、“中国西湖美术作品展”、“中国油画年展”、中国油画精品展“、”当代中国水彩画展“、”全国第二届体育美术展“、”全国油画沙龙展“等。

        作为一名优秀的艺术家,徐老师多件作品在美国、日本、加拿大、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、香港、台湾等国家和地区被展出和收藏。

        其著名代表作之一《土乡暖秋》曾获“中国博雅油画大展大奖”(最高奖)。吴冠中先生也不吝赞美,称“参赛作品的水平出乎意料的好,这些作品的水平完全可以代表今天中国油画的高水平,完全可以代表全国美展水平,拿到国际上去完全可以站得住脚,它是代表今天中青年油画创作水平(1993年5月)”。徐老师的宣传画《9600万双眼睛》亦获全军一等奖。

      Processed in 3.747(s)   69 queries
      update:
      memory 4.575(mb)