龙角散携手美图秀秀MCP创作者,开启新年健康“第一拍”

        新年将至,阖家团圆,觥筹交错之间,互相拍摄照片、视频等已成了常见的社交动作。在手机图像处理技术飞速发展的当下,运用各种“美图配方”美化照片也成了拍照的重要组成部分。恰逢龙年春节,与“龙”文化紧密相连的百年护嗓品牌——龙角散携手美图秀秀,联合知名插画师、艺术家等推出“有AI健康年”AI创意绘画征集活动,共创多个年味满满的龙年专属美图配方,并将其作为“新年礼物”开放给全体用户,邀请用户通过定制配方记录清润、健康又有爱的年味场景,开启健康新年味。

        释放无限创作力,数百位宝藏设计师AI共创年味龙年

        百节“年”为首。随着春节的临近,各地洋溢着蓬勃盎然的春意,人们在热气腾腾的烟火气、扑面而来的年味里,感受着春节的独特魅力。

        这个龙年,龙角散联合美图秀秀发起了“有AI健康年”AI创意绘画活动,邀请插画师、AI创作者、普通用户共同打造“指尖新年味”,用创意满满的作品、艺术化的视角描绘健康又有爱的春节场景,引发用户的情感共鸣。

        新年仪式感拉满,多款龙年配方一键开启健康新年味

        此次龙角散联合美图秀秀,以“龙年就吃龙角散,清润健康过龘年”为主题,以MCP创作者的优质作品为蓝本,推出了多款年味满满的定制美图配方,通过腾龙、烟火、对联等春节元素,为用户带来“健康龙年”的好兆头。

        2月8日起,美图秀秀用户搜索“有AI健康年 就吃龙角散”,进入活动话题页即可使用上述定制配方,还可以参加#有AI健康年#AI创意绘画有奖征集活动,赢取千元现金好礼及龙角散龙年限定清润礼盒,详情可见美图秀秀站内说明。

        在春节的有爱场景中,和家人分享一颗新年糖是许多人过年时的甜蜜仪式感。过年吃糖,无论对大人还是小孩子来说,都是对美好生活的一种向往,希望新一年的生活也像糖果一样甜蜜和美好。而随着人们健康意识的不断提高,过年吃“健康糖”已成为一种新风尚。在众多糖果品牌中,龙角散凭借纯天然的草本成分、卓效的清润体验成为近年来年货糖果采购的热门。

        目前,龙角散旗下润喉糖产品正上架天猫、京东、网易考拉等线上电商平台。7-11、便利蜂、罗森、屈臣氏、绿地超市、Ole等线下便利店、精品商超也同步热销中。春节期间,消费者可根据自身需求前往选购。

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.149(s)   64 queries by cache
      update: