写象——首届当代青年油画家邀请展

        作者:admin2019-08-23 08:54:03 来源:网络

        庄丹华 海螺与书

        8月18日,“写象——首届当代青年油画家邀请展”将在杭州叶子文化艺术中心开幕。该展览由杭州市上城区文化创意产业办公室、西泠印社艺术品鉴定评估中心主办。

        据策展人介绍,此次展览将5位优秀的青年画家白杨、庄丹华、张赫、郅伦飞、黄东兴聚在了一起,他们坚持心中的艺术理想,走在对绘画探索与追求的路上。这次展览是由杭州叶子文化艺术中心发起的“青年艺术家推广计划”的首个展览。“青年艺术家推广计划”为社会公益性项目,旨在与具有艺术理想与追求的社会力量一起发掘、支持和推广在中国当代艺术领域中最具潜力的青年艺术新人。

        据悉,展览将持续至8月31日。

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 1.154(s)   65 queries
      update:
      memory 4.484(mb)