第二十三届全国版画作品展辽宁巡展在连开展

        作者:苏畅2020-07-09 12:09:34 来源:光明网

        由中国美术家协会、深圳市文学艺术界联合会、深圳市龙华区人民政府、辽宁省美术家协会主办,中国美术家协会版画艺术委员会、中国版画博物馆、大连中山美术馆承办的“第二十三届全国版画作品展辽宁巡展”于7月3日在大连中山美术馆1、2号展厅开展。此次展览共展出版画作品100幅,涵盖了凸版、凹版、平版、丝网版以及综合版和数码技法等各个版种和技法。

        本次展出的作品是新时期全国版画的发展面貌和探索精神的集中呈现,反映了当代版画创作在题材内容上的不断丰富,以及优秀创作人才对版画技法和本体语言的不断实践。此外,作品与时俱进的价值观念也是本次展览的鲜明特色,这些学术成果的积累,将延续中国艺术的文化精神,不断谱写新时代中国版画事业繁荣发展的新篇章。

        本展览至8月9日结束

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.109(s)   65 queries
      update:
      memory 4.484(mb)