掇英集雅——浙江画院中国工笔画研究所青年画家作品展

        作者:晓林2020-11-10 08:04:12 来源:美术报

        由浙江画院主办,浙江画院中国工笔画研究所、浙江大学艺术品鉴赏与投资俱乐部、浙江大学艺术品收藏与鉴赏高研班承办的“掇英集雅——浙江画院中国工笔画研究所青年画家作品展”于11月7—9日在杭州上城区四宜路31号浙江大学艺术品鉴赏与投资俱乐部举办。

        为集聚工笔画人才,打造浙江工笔画艺术的学术平台,浙江画院中国工笔画研究所自2020年起吸收一批在工笔画创作和研究领域具有一定造诣的中青年画家担任创作员。此次“掇英集雅——浙江画院中国工笔画研究所青年画家作品展”展出的主要为80后和90后的青年画家作品。参展画家为罗小珊、曹简、范春晓、黄芳、彭德、宋小辞、唐可馨、吴冠华、王素柳、谢雯、邹俊豪。时值庚子立冬,画人同道们于西子湖畔、吴山脚下,焚香抚琴、颂诗作画、负暄品题,开启有温度的冬天。

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.981(s)   65 queries
      update:
      memory 4.478(mb)