2021香港巴塞尔延期至5月举办

        作者:admin2020-11-22 09:26:09 来源:网络

        香港巴塞尔艺术展会场

        巴塞尔艺术展于本周宣布,因全球疫情的持续影响,原定于2021年3月举行的香港展会将延期至2021年5月21日至23日在香港会展中心举行,5月19日及20日举行预展。今年巴塞尔香港、瑞士和迈阿密实体展会均取消,若明年香港展会能成功举办,将会是2019年以来首场恢复实体展会的巴塞尔艺术展。

        巴塞尔艺术展方面表示,他们在咨询众多画廊、藏家、合作伙伴以及外界专家的意见后慎重作出了是次延期决定,旨在尽可能让最多藏家、策展人和艺术界专业人士出席的情况下,同时保障每一位参与人士的安全与健康。

        巴塞尔艺术展亚洲总监黄雅君表示,“基于疫症大流行的现时发展及其对国际旅游的影响,我们相信将展期更改至5月是一项正确的决定。及早作出决定是为了支持我们的艺廊预先计划他们2021年的展览项目。”

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.289(s)   65 queries
      update:
      memory 4.484(mb)