辽阳举办“百年华彩 艺韵襄平”民间艺术精品展

        作者:王婧醒2021-08-05 08:08:51 来源:辽阳日报

        8月4日,由辽阳市委宣传部、市文联主办,市公共文化和体育服务中心协办,市民间文艺家协会承办的“百年华彩艺韵襄平”民间艺术精品展在辽阳博物馆开展。

        本次展览将持续7天时间,展出作品围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,歌颂中国共产党百年来的辉煌历程和取得的历史成就,共征集辽阳艺术家近年来精品力作80件(组),全面展示了剪纸、瓷器、砖雕、木雕、烙画、布雕画、面塑、书法、核雕、根艺、扎刻等众多艺术形式的民间艺术精品,充分展现了辽阳民间文艺的创作水准。作品表达了作者对国家的热爱和对党的拥戴,讴歌了中国共产党带领全国人民建设新中国的丰功伟绩,体现了广大人民的爱国情怀和赤诚之心,营造了良好的社会氛围。

        市委常委、宣传部长王忠学参观了展览。

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.192(s)   65 queries
      update:
      memory 4.505(mb)