庆祝中国共产党成立100周年美术作品联展在贵州傩文化博物馆开展

        作者:何怡紫2021-08-05 08:29:04 来源:天眼新闻

        8月2日,由铜仁学院、武陵山桃源画院、贵州傩文化博物馆主办的庆祝中国共产党成立100周年美术作品联展在贵州傩文化博物馆开展。

        本次美术联展共展出作品128余幅,涵盖中国画、油画、版画、水彩画、水粉画等画种。从不同角度、多种形式展现党的百年历史、光辉成就和现代化高品质城市的新变化,以独特的艺术形式展现了中国共产党成立百年来波澜壮阔的历史进程,歌颂了在党的领导下,中国人民走向复兴的伟大壮举。

        通过本次展览,将进一步激励铜仁广大文艺工作者牢记初心使命,以饱满的精神状态和更强的责任担当讴歌时代精神,为社会主义文化强国和铜仁现代化高品质城市建设贡献更多更大的文艺力量。

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.101(s)   65 queries
      update:
      memory 4.505(mb)