Warning: file_put_contents(cache/cachenew/client/3/238/90/95/06.txt): failed to open stream: No space left on device in /www/web/sitemagic/public_html/index.php on line 174
胶东五市摄影作品联展——烟台展开幕 -艺术新闻-中国油画家网-最大的油画艺术门户网站

        胶东五市摄影作品联展——烟台展开幕

        作者:admin2022-08-19 08:45:41 来源:齐鲁晚报

        8月17日上午,由省摄影家协会、烟台市文联和青岛市文联主办的 “胶东经济圈摄影联盟”五市摄影作品联展——烟台展,在烟台黄渤海新区文化馆拉开帷幕。

        此次入展的150幅作品是从胶东五市摄影家协会会员作品中遴选出来的精品佳作。摄影师们利用镜头语言,表现出地域文化的“神”与“魂”,将摄影艺术与经济发展、社会进步及文化繁荣等方面深度融合,全方位地展现了胶东五市的特色文化、人文景观和发展变迁,彰显了新时代摄影艺术的使命和担当。

        据介绍,“胶东经济圈摄影联盟”由青岛、烟台、威海、潍坊、日照五市摄影家协会发起成立,旨在充分调动发挥五市文艺资源优势,加强摄影艺术交流合作,为推进胶东经济圈建设提供强大的思想引领、文化支撑和精神力量。

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 1.832(s)   65 queries
      update:
      memory 4.507(mb)