油画家苗建忠先生画展在江苏盐城举行

        作者:杨小薇2023-06-03 21:18:51 来源:网络

          由白俄罗斯国家文联、白俄罗斯国家美术馆主办,施耐庵纪念馆承办的著名国礼油画家苗建忠先生油画展,昨天上午在江苏盐城市大丰区白驹镇施耐庵纪念馆举行。

          江苏省原大丰市政协主席韦新同志,主持了油画展的开幕仪式。

          

          

          出席活动的来宾,他们分别是:江苏省原大丰市委副书记、市政协主席韦新先生、盐城市文联原党组书记、主席高定先生、刘瀚锴先生的好友陈勇先生、原大丰市政协副主席,大丰市委统战部部长陈仕祥先生、盐城市工商联副主席赵德生先生、原大丰市政协秘书长肖斌先生、原大丰市委宣传部常务副部长、市文明办主任孙杰先生、中国水浒学会副会长、施耐庵纪念馆馆长窦应元先生、中国国家工美协会油画艺委会副主任、俄罗斯美术家协会会员、著名国礼油画家苗建忠先生和夫人丁菲女士及儿女苗景泰,苗灵溪、白俄罗斯国家文联副主席、白俄罗斯共和国企业联合会驻华首席代表国沙先生、白俄罗斯国家文联中国首席代表、白俄罗斯国家美术馆驻华首席执行官刘瀚锴先生、白俄罗斯国家文联中国河南省总代表赵财领先生、江苏深水水务有限公司总经理杨加玲女士、原大丰市政协老委员杨建荣先生、大丰区知名中医丁春喜先生、江苏盐城腾飞路学校工会主席徐兴老师、秦泾文化有限公司总经理葛蓉秀女士、盐城大丰区实验小学优秀教师杜蒙江老师、《华夏文明欢乐行》现场指挥刘广友先生、《华夏文明欢乐行》艺术总监周华先生、《华夏文明欢乐行》艺术指导万红霞女士、施耐庵纪念馆办公室主任董翠平女士、中央电视台《星光大道》评委康美老师、盐城市大丰区五金机电设备有限公司董事长施国权先生等。

          

          

          

          

          韦新主席请刘瀚锴先生致欢迎词,高定主席、陈仕祥部长、苗建忠院长、窦应元馆长分别发表讲话。

          国沙副主席代表白俄罗斯国家文联祝贺画展举办并为苗建忠先生授予:白俄罗斯国家文联艺术勋章!

          窦应元馆长向著名国礼油画家苗建忠先生颁发了在施耐庵纪念馆的《参展证书》和《收藏证书》。

          

          

          同时,向积极参与此次活动的两位小画家苗景泰,苗灵溪,分别颁发了《收藏证书》。活动现场,韦新主席和来宾们,纷纷祝小朋友们六一儿童节快乐!

          随后,窦应元馆长分别为白俄罗斯国家文联副主席国沙先生,白俄罗斯国家文联中国首席代表、白俄罗斯国家美术馆驻华首席执行官刘瀚锴先生,白俄罗斯国家文联中国河南省总代表赵财领先生颁发了:担任施耐庵纪念馆艺术顾问的荣誉聘书。

          

          

            最后,韦新主席对活动进行了总结讲话。

          著名国际礼油画家苗建忠先生油画作品展,在热情友好的气氛中、在嘉宾们的祝福声中,圆满落幕


      Processed in 0.154(s)   65 queries