赵中锋艺术个展--谁与争锋

          (1/5)赵中锋艺术个展--谁与争锋

          (2/5)赵中锋 《二八姑娘》

          (3/5)赵中锋 《奔跑》

          (4/5)赵中锋 《一看就是妖精》

          (5/5)赵中锋 《万有引力》

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:赵中锋艺术个展--谁与争锋
          展览时间:2017/10/28~2017/11/12
          展览地点:[江苏]-南京市江宁区龙眠大道668号龙庭水岸别墅区12-103-(FFA当代艺术中心)
          主办单位:FFA当代艺术中心 承办:艺潮·微艺会
          参展艺术家:赵中锋

        出品人: Vastspace

        执行策展:王群


        【注意事项】

        公众开放时间:10:00am-17:00pm

        周一至周五闭馆

        周六周日开放,须预约


        10月28日至11月12日,赵中锋个展“谁与争锋”将在FFA当代艺术中心展出。

        赵中锋在艺术创作上不断探索和求进,其作品都带有比较鲜明的个人风格。这次个展主要以油画作品为主,是使涂鸦绘画走进大众的一次积极尝试。

        此次展览名为“谁与争锋”,将呈现赵中锋过去几年的油画作品,包括《二八姑娘》、《一看就是妖精》、《奔跑》、等画作。独特的视角下,色彩鲜艳,纯度较高,视觉冲击性强,看似内容稍天马行空,但不然。小画面容纳大灵魂,吸引人的是自然地欣赏,而作品本身,是思想的沉淀。看赵中锋的画,让我们对他的世界有所了解,同时也对中国的涂鸦艺术有了更深一层的思考。


        【展览前言】

        每个人都可以涂鸦,但不是每个涂鸦作品都是好的作品,赵中锋笔下的绘画可以称之为带有魂性的世界。色彩构成在画幅展览作品中有很好的体现,惊讶于画家对颜色的敏感与掌控度,不腻,而又能发人深省。独特的视角下,随性恣意的表现,纵情的驰骋于小方画布之上,画面表现出了一种灵魂上的独立精神,画家在做苦苦的求索。观看的最初和最终,其实都不仅仅停留在观看本身,在心灵被触动的同时,让我们为中国新涂鸦绘画舞动起来!

          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.181(s)   69 queries

      memory 6.547(mb)