如歌的行板——张旭、于小雨、张曦三兄弟油画作品展

          (1/10)如歌的行板——张旭、于小雨、张曦三兄弟油画作品展

          (2/10)张旭《隆里古镇》布面油画 50×60cm

          (3/10)张旭《禾木的清晨》布面油画 50×60cm

          (4/10)张旭《夏先生家》布面油画 50×60cm

          (5/10)于小雨《小镇》布面油画 50×60cm

          (6/10)于小雨《雏鸽》布面油画 40×50cm

          (7/10)于小雨《梦回》布面油画 90×60cm

          (8/10)张曦《唯有天池形势好》布面油画 60×80cm

          (9/10)张曦《立春的太湖渔港》布面油画 50×50cm

          (10/10)张曦《郊外采石场》布面油画 50×60cm

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:如歌的行板——张旭、于小雨、张曦三兄弟油画作品展
          展览时间:2017/12/30~2018/01/14
          展览地点:[江苏]-苏州工业园区四季路李公堤四期15幢一楼-(明·美术馆)
          主办单位:中国舞台美术学会、江苏省苏州艺术高级中学校、苏州市美术家协会
          参展艺术家:张旭、于小雨、张曦

        2017年12月30日,由主办的“如歌的行板——张旭、于小雨、张曦三兄弟油画作品展”将在苏州金鸡湖畔李公堤四期文化创意街区开幕。本次展览拟展出三位艺术家油画作品30余幅。

        张旭,1959年生于上海,毕业于上海戏剧学院舞台美术系舞台设计专业。国家艺术基金专家委员会初评委员,中国舞台美术学会副会长兼秘书长,上海市多媒体演艺虚拟空间合成重点实验室专家。曾参与完成北京奥运会、北京残奥会开幕式等多项国家级和省部级大型舞美设计制作项目,以及历届央视春晚等品牌栏目的舞美设计制作。

        于小雨,1963年出生于江苏南京,1989年毕业于南京艺术学院美术系油画专业,现生活工作于南京方山当代艺术创意营。曾在国内多个城市举办过展览,如“五月的旁白”当代艺术展、“江南如画”第四届江南如画油画展、“乡愁与相遇”南京、杭州、成都、重庆四地巡回展等。

        张曦,1963年生于昆明。1990年毕业于江苏大学美术系,2007年进修于中央美术学院, 2008年编著并出版《江苏省艺术教育指导委员会推荐、绘画及设计专业考试评审委员会审定美术统考教程》。江苏省苏州艺术高级中学美术学科带头人,有原美术馆馆长。出版有《随然、感悟-张曦绘画作品集》。

        张旭、于小雨、张曦三兄弟从事艺术创作30余年,对绘画语言有着独特的理解。他们将自己对艺术的感悟赋予画卷上,通过写生创作,与这个世界产生更多的互动和共鸣。那些韵味浓郁的自然景色,处处是优雅的诗,处处是无声的曲,又处处是人文气息浓郁的卷,够画一辈子。三兄弟亲情、友情、画意,相携在路上。

        12月30日,张旭、于小雨、张曦齐聚姑苏城,共谱一曲油画三重奏。展览开幕式将于12月30日(周六)下午15:00在李公堤四期10幢二楼多功能厅举办。本次展览时间为2017年12月30日至2018年1月14日,欢迎前往参观。


          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.614(s)   69 queries

      memory 7.494(mb)