艺术创新,指绘盛典—第四届(丁酉年)画吧·代表作手机绘画大赛颁奖典礼

        八月的色彩是用金子铸就的,明亮而珍贵,八月的色彩是用阳光酿造的,芬芳而灿烂。

        值此八月夏末,《第四届(丁酉年)画吧·代表作手机绘画大赛》颁奖礼在北京王府井淘汇新天·次元之都隆重举行,来自中国大陆和港台近20个城市的画吧用户齐聚北京,并有数万名画吧粉丝通过直播平台共同见证了这一激动人心的时刻。

        【获奖作者现场领奖】

        画吧APP是中国最大的指绘社区(在手机、pad屏幕上用手指绘画的创作方式称为指绘),提供免费强大的指绘工具、绘画爱好者社区以及作品版权交易服务。

        《画吧·代表作》手机绘画大赛是画吧最重要比赛,自2014年起每年举办一次,记录着国内指绘艺术的发展历程,见证着这一全新绘画形式的诞生与成长!

        本届比赛历时1个月,来自中国大陆、台湾、香港,以及马来西亚等华语区国家的6685人参赛,累计提交了12252幅参赛作品。本次大赛设总奖金5万元,经过画吧APP线上投票+各领域特邀评委专业评选,多重评审最终决出二次元、绘画艺术、中国画、漫画四大分类共33个奖项并现场颁奖。

        【第四届画吧·代表作手机绘画大赛金手指作品《望》, 作者:重瞳】

        画吧指绘因为不受时空限制、随时随地想画就画;无需购买笔纸颜料或者数位板,免费安装app用手指就能画出专业级效果;所有作品都可回放绘画过程,版权无争议而且便于绘画学习等特点,越来越受到广大绘画爱好者及专业画家的青睐!目前已有来自大陆、台湾、香港等地超过1万名画师及400万绘画爱好者在画吧创作、交流和学习,平台每天发表作品超过2万幅,平台总作品量超过600万幅,作品类型包括二次元、国风、艺术、漫画、儿童画、绘画教程、接龙游戏等各种类型。而画吧最新推出的作品版权交易、付费观看绘画过程等功能,已经让众多画师通过自己的创作从画吧获得规模收入,众多买家从画吧购得高性价比的原创绘画作品!

        【作品绘画过程回放功能,下载画吧APP查看详情】

        八月平时花萼楼,万方同乐奏千秋。画吧在支持传承和创新艺术的同时,更希望陪伴更多的绘画爱好者共同成长,为大家提供交流、学习的平台,让手指变成画笔,用画吧在手机上画出万千美景和心中的世界!

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.124(s)   65 queries

      memory 6.507(mb)