艺术纽带——多伦国际当代艺术展上海开幕

        作者:效力2017-06-19 08:40:50 来源:美术报

        孙良 隐 综合颜料

        “艺术纽带——多伦国际当代艺术展”于6月16日在上海多伦现代美术馆开幕,本次展览由上海多伦现代美术馆主办,艺术的纽带组委会协办,展出来自中国、美国、法国、日本、澳洲等地22位知名艺术家的绘画、装置、摄影作品。


        本次展览作为“艺术的纽带——当代艺术国际交流系列展”的第三站,以更为包容和开放的姿态来接纳不同文化背景下的艺术家参展,并旨在以艺术为连接各地、各国艺术家乃至爱好艺术的人们的精神纽带,让艺术超越物理的阻隔、超越物质的差距、超越语言的障碍,来丰富人们的文化生活,促进人们的相互理解,促进艺术家之间的友谊和造诣的切磋。


        这个系列展览将走进我国的各个大城市美术馆,也将走出国门,在多国美术馆中绽放异彩,这将是一个长期持续发展的艺术计划。


        本次展览将展出至6月27日。

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.123(s)   66 queries

      memory 4.446(mb)